конкурс профессионального мастерства "Царство вкуса"

24 Окт 2019г.

2 ноября 2019 г. в Гранд-Холле "Столичный" пройдет II Республиканский конкурс профессионального мастерства "Царство вкуса" среди организаций общественного питания Республики Тыва. Целью конкурса является повышение уровня профессионального мастерства поваров и развитие услуг общественного питания.
В конкурсе могут принять участие повара предприятий общественного питания, относящихся к субъектам малого и среднего предпринимательства и осуществляющие деятельность на территории Республики Тыва, без ограничения по возрасту и стажу работы в данной профессии. Участие в конкурсе бесплатное. Победители конкурса представят Республику Тыва в отборочном туре кулинарного чемпионата "CHEF A-LA RUSSE" в г. Новосибирске.
Заявки на участие принимаются по установленной форме по адресу: г. Кызыл, ул. Тувинских добровольцев, д.18г, Фонд ПП РТ или по адресу электронной почты: bsf-tuva@mail.ru с пометкой "на конкурс". Телефон для справок 3-62-02. Прием заявок завершится 31 октября 2019г.

Другие новости

  • Внимание! Приглашаем к участию! 28 октября по 1 ноября в Гранд Холл Столичный пройдут Высшие кулинарные курсы 5-6 разрядов.
  • 2 ноября 2019 г. в Гранд-Холле "Столичный" пройдет II Республиканский конкурс профессионального мастерства "Царство вкуса" среди организаций общественного питания Республики Тыва. Целью конкурса является повышение уровня профессионального мастерства поваров и развитие услуг общественного питания.
  • МСП Банк, дочерний банк Корпорации МСП, снижает ставку по кредитам в рамках программы субсидирования кредитования Министерства экономического развития РФ. Для всех предпринимателей, заключивших договор и получивших кредит с 1 октября по 31 декабря 2019 года
  • В целях популяризации экспортной деятельности при поддержке Министерства экономики РТ Центр поддержки экспорта при МКК «Фонд поддержки предпринимательства РТ» приглашает экспортно ориентированные субъекты малого и среднего предпринимательства РТ принять участие в обучающих экспортных семинарах с 18 по 26 октября 2019 г