Высшие кулинарные курсы 5-6 разрядов.

24 Окт 2019г.

Внимание! Приглашаем к участию! 28 октября по 1 ноября в Гранд Холл Столичный пройдут Высшие кулинарные курсы 5-6 разрядов.
Курсы предусмотрены:
Повару, желающему карьерного и зарплатного роста
Гастрономическому энтузиасту или любителю
Мечтающему стать высококлассным поваром или шефом
Собственнику бизнеса
Вы получаете набор знаний и навыков, которыми владеют повара в ресторанах 5-звездочных отелей.
Если учиться, то у признанного эксперта!
Высшие кулинарные курсы Николай Ильин- шеф-повар международного класса, вице-президент Сибирской федерации рестораторов и отельеров.

Ежедневно в течение 6 часов отработка до 5 блюд , начиная от десерта до салата и от закусок до горячего.
В меню курса будут использованы локальные продукты Тувы : рыба, мясо, крупы для их внедрения и адаптации к европейской кухне.

По окончанию выдаётся документ гособразца от Федерации рестораторов и отельеров Сибири (ФРиОС) и Сибирского университета потребительской кооперациии (СибУПК).
Телефон для информации 3-62-02
#ffptuva #фпптыва #минэкономикиРТ #Ильин

Другие новости