Высшие кулинарные курсы в Туве!

15 Фев 2019г.

Центр кластерного развития при Фонде поддержки предпринимательства Республики Тыва приглашает предпринимателей в сфере общественного питания и тех, кто хочет стать поваром, с 3 по 12 марта принять участие в Высших кулинарных курсах от шеф-повара международного класса Николая Ильина, Вице-президента Федерации рестораторов и отельеров Сибири.

Программа:
Овладеете знаниями
• Наука о питании и питательности
• Гигиеническая безопасность. Основы HASSP
• Поварской инвентарь и оборудование
• Продукты и закуп
• Основы кулинарии
Мастерски освоите навыки
• Первичная обработка и разделка
• Основные виды нарезок, 3 вида нарезки для одной только рыбы
• Способы готовки: жарение, варка, запекание, тушение, припускание, приготовление на пару, запекание на гриле
Научитесь готовить все виды блюд от салата до десерта.
• Холодная кухня
• Горячая кухня

• Базовые бульоны и соусы
• Тесто и десерты
• Суши

По окончанию курсов вы получаете Государственный диплом от Сибирской Федерации рестораторов и отельеров (СФРиО) и Сибирского университета потребительской кооперации (СибУПК).

Организационный сбор: 4000 рублей, в стоимость входят:
- продукты на 10 дней, которыми будете учиться готовить.
- документ гос. образца от Сибирской Федерации рестораторов и отельеров (СФРиО) и Сибирского университета потребительской кооперации (СибУПК).

Дата проведения: 3-12 марта 2018 года, 10.00-17.00 ч.
Место проведения: г. Кызыл, ул. Бай-Хаакская 6/3, Гранд Холл Столичный

Организаторы мероприятия: Центр кластерного развития при Фонде поддержки предпринимательства Республики Тыва совместно с Гранд Холл Столичный при содействии Министерства экономики Республики Тыва.

Справки по тел. 3-62-02, 8923-543-3399
Обязательно наличие копии паспорта и копии документа об образовании.
Количество мест ограничено

 

 

Другие новости