Что такое бизнес-миссии

Бизнес-миссия – мероприятие по поиску заказчика/поставщика услуг/оборудования, организация встреч с возможностью ведения переговоров до момента подписания контракта.

Организация и проведение деловых миссий — важный инструмент продвижения товаров и услуг на внутренний и внешний рынки. Это неотъемлемый механизм развития экономики в сочетании с развитием ярмарок и выставок. Заключение сделок и подписание контрактов – главные показатели эффективности деловой миссии.

Фонд поддержки предпринимательства предлагает Вам услугу по организации бизнес-миссий. Есть ряд преимуществ обращения за данной услугой в Фонде:

1)    Уровень встреч. При первом обращении к вашему потенциальному партнеру вы рискуете потратить много времени на общение с многочисленными специалистами, не уполномоченными принимать стратегически важные решения. Бизнес-миссии, предлагаемые Фондом проводятся профессиональными компаниями много лет ведущие деятельность по данному направлению исключают такие недочеты.
2)    Охват не только вашей целевой группы, но и представителей различных отраслей. Это позволяет найти новые возможности сотрудничества,  которых раньше вы могли даже не задумываться.
3)    Экономия времени: наши сотрудники занимаются подбором места встречи, организацией трансфера и размещения в гостиницах, приглашением предпринимателей и представителей власти, чем существенно экономят ваше время.  
4)    Отсутствие необходимости выделять целый отдел по внешнеэкономической деятельности внутри самой организации (предприятия).
5)    Проведение бизнес-миссии в рамках крупного конгрессно-выставочного мероприятия. Наши сотрудники стараются приурочить деловые визиты к проводимым на территории принимающей стороны мероприятиям. Это позволяет нашим клиентам выйти за рамки узкой целевой встречи и презентовать себя более широкой и разнообразной аудитории.

Все интересующие вас вопросы о проведении бизнес-миссий вы можете задать по телефону: +7 (39422) 3-62-02

Оценить статью
Микрокредитная компания Фонд поддержки предпринимательства Республики Тыва
Добавить комментарий