Гастрономический фестиваль «Ак чем»

Гастрономический фестиваль Ак чем
Программа фестиваля

Уважаемые друзья!

2 сентября 2020 г. с 10 часов в этнокультурном комплексе «Алдын-Булак» начнётся гастрономический фестиваль «Белой пищи» – «Ак чем».

Цель фестиваля – популяризация тувинской молочной продукции, повышение качества и увеличение доли продукции местного производства на региональном рынке, развитие гастрономии, обмен опытом и повышение профессионального мастерства производителей молочной продукции.

Мероприятие приурочено к народному празднику животноводов «Наадым-2020».

В программу Фестиваля входят:

  • конкурс фотографий в соцсетях под хэштегами #Акчем #Быштак
  • конкурс среди производителей молочной продукции «Ак чем»
  • круглый стол «О перспективах развития фермерского (агропромышленного) бизнеса в Республике Тыва» с участием Министерства экономики РТ, Министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ, производителей и экспертов по сертификации молочной продукции
  • из-за ограничительных мер по предотвращению распространения COVID-19, фестиваль пройдет вне территории комплекса на открытой площадке

Положение конкурса

Сельхоз. производители Республики Тыва

Обновление от 05.09.20. Видео с прошедшего гастрономического фестиваля «Ак чем».

Оценить статью
Фонд поддержки предпринимательства
Добавить комментарий