Ищем контрагента по интернет-маркетингу

Вниманию предпринимателей республики, работающим в сфере интернет-маркетинга!

Объявляем прием заявок на оказание услуг по созданию, настройке и продвижению интернет-ресурсов Центра поддержки экспорта Республики Тыва. Крайний срок приема заявок: 30 ноября 2020 г.

Кратко о цели деятельности Центра поддержки экспорта РТ – увеличение экспорта товаров и услуг субъектами предпринимательства из Республики Тыва.

Задачи, которые ЦПЭ решает при достижении цели:

  • Популяризация экспортной деятельности в республике и повышение узнаваемости Центра поддержки экспорта Республики Тыва
  • Выявление потенциальных экспортеров, мотивация и обучение, практическая помощь и сопровождение до первого экспортного контракта предпринимателей
  • Достижение целевых показателей

В контексте данных задач нам необходимо сформировать систему интернет-продвижения экспортного потенциала Республики Тыва по принципу “единого окна”. Создать такую информационной-обслуживающую платформу, в которой комфортно работать, куда можно легко подать онлайн-заявку и получить “обратную связь” или услугу. Для этого нам нужны специалисты, которые профессионально занимаются интернет-маркетингом. Которые могли бы нам связать воедино в CRM-системе: сайт, соцсети и мессенджеры, настроить сквозную аналитику, генерировать вовлекающий контент, ведущий к достижению KPI и научить пользоваться всем этим.

Мы ждем от вас коммерческих предложений, где подробно описаны этапы и методы нашего сотрудничества на полгода вперед, роли каждой стороны в совместной работе, стоимость услуг, ваше видение развития экспорта при помощи интернета, реализованные кейсы и портфолио зачтутся вам.

Участие в брендировании Тувы это не только честь, но и ответственность. Оцените свои возможности по выполнению данной миссии в срок и качественно. Принятие работы будет осуществляться не только по визуально оформленному постингу и количеству лайков, но и по таким показателям как: динамика трафика на сайт, увеличение вовлеченности аудитории, степень ранжирования в поисковиках и др. Все эти метрики будут согласовываться на стадии подготовки договора.

Каким мы видим результат нашего полугодового сотрудничества? В апреле 2021 г. сайт ЦПЭ tuvaexport.ru стильно визуально оформлен, с понятным интерфейсом и комфортным юзабилити. К этому времени сайт станет:

  • источником свежих новостей по мерам господдержки экспорта
  • справочно-информационной базой данных, возможно порталом для перехода на необходимые документы
  • главным интернет-каналом взаимодействия заявителя с инфраструктурой поддержки экспорта (“единое окно”)

Социальные сети к этому времени ведутся в едином визуальном стиле, наполнены познавательным и полезным контентом, активность и вовлеченность в них растет от месяца к месяцу, в них представлены товары на экспорт из республики, география подписчиков постоянно расширяется. Интернет-аудитория территорий, куда приедет бизнес-миссия из Тувы, через соцсети уже должна иметь представление о нашем экспортном потенциале, и в этом нам тоже должны помочь интернет-маркетологи.

Мессенджеры это наше все! Вайбер, телеграм, ватсап и фейсбук-мессенджер также визуально оформлены, в них царит порядок (без флуда, спама, четкие правила) и активно ведется коммуникация между предпринимателями. В мессенджерах мы информируем обо всех событиях коротко как в твиттере, там же организуемся в поездки.

Все эти каналы коммуникации связаны в CRM-системе, настроена сквозная аналитика, проводятся рекламные “посевы”, растет число местных экспортеров, и мы уже задумываемся о youtube-канале и TikTok.

Ждем ваших коммерческих предложений на электронную почту bsf-tuva@mail.ru до 30 ноября 2020 г.

Оценить статью
Фонд поддержки предпринимательства
Добавить комментарий