Курс «Администратор зала предприятия общественного питания»

Центр «Мой бизнес» совместно с УЦ «Исток» объявляет о началах курса «Администратор зала предприятия общественного питания». Администратор- основная и самая важная управленческая единица операционного руководства. Именно от него зависит успех работы предприятия на смене, а значит и прибыль. Поэтому человек занимающий данную должность должен уметь принимать своевременные и правильные управленческие решения.

Курс включает в себя программы «Официант», «Бармен», «Менеджер в общественном питании». Курсы начинаются с 22 марта. Продолжительность обучения — 2 недели. По окончании выдается Удостоверение прохождении курсов установленного образца. Обучение проводится в рамках мероприятий Центра кластерного развития по улучшению качества гостеприимства и сервиса в республике. Обучение платное.

Программа обучения охватывает все сферы знаний, которыми должен обладать современный менеджер в ресторане, кафе, баре и любом другом предприятии, все нюансы работы с сотрудниками: поиск, подбор, обучение, мастер-графики, дисциплина, мотивация. Создание и внедрение стандартов, планирование ресурсов, организация системы товародвижения в баре.

В преддверии празднования 100летия образования ТНР, обучение администраторов кафе и ресторанов имеет важное значение, так как Республика ожидает большой приток гостей из других регионов. Важно, чтобы члены Ассоциации гостеприимства и рестораторов были готовы принять их на должном уровне с высоким уровнем сервиса и обслуживания.

ДЛЯ КОГО БУДЕТ ПОЛЕЗНА ПРОГРАММА:
Собственники и Управляющие как одиночных, так и сетевых предприятий общественного питания, получат понимание роли администратора (менеджера) в своих заведениях, узнают их зоны ответственности, формы и точки контроля и главное — за что менеджеры получают свои деньги.
Менеджеры зала получат детальную проработку всех нюансов своей работы и подробное рассмотрение алгоритмов, помогающих администратору выполнять поставленные перед ними цели и задачи. Старшие официанты получат представление о специфике работы администратора и результатах, на которые должны ориентироваться старшие официанты в своей работе, чтобы стать администраторами.
По вопросам обращаться по телефону 8923-555-66-92

Оценить статью
Фонд поддержки предпринимательства
Добавить комментарий