Объявляется конкурс проектов на создание «Этноковоркингов»

МКК Фонд поддержки предпринимательства Республики Тыва объявляет о запуске Конкурса проектов на создание этноковоркингов по различным направлениям.

Проект «Этноковоркинг» – это ключевой проект Центра кластерного развития, где различные мастера работают над созданием единой продукции. Регулярно на базе этноковоркингов проходят обучающие мероприятия. Направления деятельности этноковоркингов могут быть разнообразными: швейный, сувенирный, столярный, ювелирный.

Этноковоркинги — это также обучающие площадки, в которых будут проводиться курсы, где незанятое население получит ценные знания о процессе производства продукции, приобретет навыки работы на оборудованиях по производству сувенирной и ювелирной продукциях, а также в перспективе перейдут в статус плательщика налога на профессиональных доход (самозанятый) или оформятся субъектом МСП.

Принять участие в конкурсе могут субъекты малого и среднего предпринимательства. Основная цель Соглашения — вовлечение в предпринимательскую деятельность, в самозанятость экономически активного населения, а также обеспечение населения качественной региональной продукцией. Прием заявок для участия в конкурсе будет осуществляться с 07 апреля 2021 года по 23 апреля 2021 года. По результатам Комиссии победитель будет определен 30 апреля 2021 года. Более подробная информация представлена в положении. Заявки на участие в конкурсе принимаются по адресу г. Кызыл, ул. Тувинских добровольцев, д. 18 или по почте bsf-tuva@mail.ru

Оценить статью
Микрокредитная компания Фонд поддержки предпринимательства Республики Тыва
Добавить комментарий