ВЕБИНАР: «Ресторанный бизнес: от этапа создания до антикризисных мер» | 11 марта

11 марта, в 14:00 ч. Минэкономразвития России совместно с Корпорацией «Синергия» проведут на платформе Synergy.Online вебинар «Ресторанный бизнес: от этапа создания до антикризисных мер», посвящённый моделям запуска и построению концепций гастрономических проектов.

Ресторанный бизнес – лидер по числу банкротств. Создать успешный ресторан удаётся далеко не каждому. А всё потому, что в этом деле множество подводных камней, тонкостей и особенностей. С 2020 года сложностей добавила пандемия, серьёзные ограничительные меры привели отрасль к тяжёлым временам. Как построить успешный ресторанный бизнес и не прогореть? Как удержать старых клиентов и привлечь новых? Какие тренды в общепите сегодня существуют? Как избежать кризиса в эпоху коронавируса? Об этом и не только – 11 марта, с 14:00 до 16:20 (мск), в новом совместном вебинаре Минэкономразвития России и Корпорации «Синергия» «Ресторанный бизнес: от этапа создания до антикризисных мер».

Темы вебинара:

•  «Автоматический маркетинг» и прибыль в общепите;

•  Симбиоз эконом- и премиум-форматов в ресторанном бизнесе: возможно ли это?

Спикеры:

•  Кирилл Войцехович-Казанцев, основатель и операционный директор I-Retail, основатель сети цифровых бесконтактных мини-кофеен I-Coffee;

•  Юрий Левитас, основатель Black Star Burger и Free Company.

Модератор – Роман Султанов.

Вебинар для всех участников бесплатный. Трансляция доступна по ссылке в шапке профиля (регистрация не требуется)

#fpptuva
#мойбизнес17
#minec_TEAM#moibiz#минэк_тыва#Тыва#вебинар#ассоциациягосеприимстваТыва#общепит

Оценить статью
Фонд поддержки предпринимательства
Добавить комментарий